Fruits frais au travail

UN BOOST POUR LA QUALITÉ DE VIE & LA PRODUCTIVITÉ

La livraison de fruits frais sur le lieu de travail est bien plus qu’une simple tendance. En réalité, elle contribue à améliorer la Qualité de Vie et des Conditions de Travail (QVCT) et à stimuler la productivité des employés.

Comment cette initiative peut-elle influencée positivement les performances de votre entreprise ?

LES BIENFAITS DE NOS PRODUITS

La consommation régulière de fruits frais renforce le système immunitaire, réduit les risques de maladies et favorise une meilleure santé. En offrant des options alimentaires saines, votre entreprise encourage les habitudes alimentaires saines pour les équipes, ce qui réduit les congés maladie, et par conséquent, améliore la productivité.

LE BIEN-ÊTRE AU BUREAU

La variété proposée et les couleurs des fruits frais améliorent l’humeur et réduisent le stress des collaborateurs.

Savoir que notre employeur se soucie de notre bien-être renforce le moral des employés, et par conséquent, favorise un environnement de travail positif.

UN ENGAGEMENT & UNE COHÉSION D’ÉQUIPE GARANTIE

La livraison de fruits frais est une manière de remercier vos collaborateurs pour le travail fourni, génère un sentiment de reconnaissance, renforçant ainsi l’engagement envers votre entreprise. Partager une pause autour d’une cagette de fruits frais en salle de pause, crée un moment d’échanges et de convivialité entre collègues, favorisant la cohésion d’équipe.

Mon petit doigt me dit que …

CES ARTICLES POURRONT VOUS INTÉRESSER !

L’inauguration du franchisé

L’asso’ Reforestation